Ordine minimo 15 € - Spedizione gratuita sopra i 50 € - 3 campioncini in regalo ogni ordine

Ylang ylang

19,80

Il suo potere antisettico, lo rende utile a tutti i tipi di pelle. Calma le irritazioni cutanee, viene consigliato nel trattamento della psoriasi. Aggiunto a shampoo, balsamo o diluito in olio vegetale per massaggi stimola un crescita più rigogliosa dei capelli.

 

10 ml

Compare
6935. In Stock N/A , .

Inci

Cananga Odorata Leaf Oil, Linalool, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Geraniol, Eugenol, Benzyl alcohol.

Descrizione

USO
Questi oli essenziali possono essere utilizzati anche come cosmetici sulla pelle. La normativa Europea INCI prevede che si indichi in etichetta non solo il nome botanico dell’olio essenziale ad esempio per l’alloro: laurus nobilis, ma anche altri componenti importanti ad esempio Linalool, Geraniol che sono componenti dell’olio essenziale purissimo e totalmente naturale.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Ylang ylang”

Compila il form ed iscriviti subito alla newsletter!